恋足网站丨美脚网丨恋足网丨美足网丨恋足论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【有创意】隐身舔美女老板的丝足,技能get 2763

admin 发表于 2018-1-30 22:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
(接上部内容)美女经理工作累了,需要休息一会,在我身边路过也丝毫没有察觉,看着美女经理脱掉高跟鞋,躺倒沙发上,我心里盘算着下一步的计划。
        不大一会经理睡着了,我慢慢的凑过去,先闻闻美女经理的头发,再闻闻身上,屁股,大腿,最后闻到百闻不厌的丝袜脚。我试探着用鼻子碰一碰,经理没有反应,看来是睡熟了,我的胆子大了起来,伸出舌头去舔,有一点咸味,证明我判断的没错,经理的脚果然爱出汗,或者这是双穿了好几天的丝袜?
        我舔着美女经理的丝袜脚,看着美腿,欲望膨胀了,如果能亲一下经理的下身不是更说明我已经占有她了?我小心翼翼的往上凑,没想到经理睡觉不老实,习惯蹬被,一脚正蹬到我,疼的我忍不住叫出声了,经理被惊醒,起身四处张望,我在一边憋着气,不敢出声,经理什么也没发现,躺下继续睡了。
        看来亲经理下身的计划失败了,我还有下一步计划,QJ经理的丝袜脚。等经理再睡熟了,我仗着胆子,一边做坏事,一边看着经理的反应,美女经理太累了,这么激烈的动作居然一点反应都没有,
G2763【品丝论足_clip2.gif G2763【品丝论足】隐形的流[00_00_47][20171119-212604-0].JPG G2763【品丝论足】隐形的流[00_03_14][20171119-212753-2].JPG G2763【品丝论足】隐形的流[00_06_36][20171119-212916-5].JPG G2763【品丝论足】隐形的流[00_08_34][20171119-213046-9].JPG G2763【品丝论足】隐形的流[00_10_54][20171119-213206-5].JPG
购买主题 本主题需向作者支付 80 金豆 才能浏览

aa257916 发表于 2018-1-30 23:42:48 | 显示全部楼层
给您你

qq276001355 发表于 2018-2-5 00:07:00 | 显示全部楼层

666333丝袜 发表于 2018-4-14 12:22:27 | 显示全部楼层
咔咔咔